5 Agt 2010

fun !!

hello haha hari ini mau cerita apa lagi selain disekolah heyah hahaha emg bener deh sekolah tempat 1 1nya yg paling bahagia tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kalo udah belajar gilak pengen cepet cepet pulang dah hahaha mulai dari pelajaran pelajaran nya yg super ga asik bgt hedeeeh..

tadi pagi pas di jalan ketemu riri akhirnya barengan ke kelas nah sebelum kekelas aku sama riri ketemu sama ida and lisa akhirnya duduk bawah pohon deh huaaa asik hahaha pas naro buku di rumput eh rupanya basah ya allah kesel deh :@

pas itu ke kelas gitu kan nah abis itu baca biologi soalnya ada ulangan kaco kaca pas masuk eh malah ga ulangan tapi di kasi latihan haduaduu. pas itu math ga bgt ya udah next aja deh pas itu istirahat nge gossip aku panggil si ira noh haha pada ngumpul deh semua wakakaka trs bhs di suruh latihan nah pas itu kocak abis wakakakak si wildan nyanyi nanyi "pulangkan saja aku pada nenekmu" blah blah ga tau lagi deh terus ada lagi sama si yancek itu yg ga tau lagi ga inget!!! gilak sumpah itu kocak banget wekwekwekwek dasar gila haha eh masuk qurhad pertamanya sih ga seru tapi pas pak tasar cerita sejarah apalah gitu jedral jedral sama apa aini kolonel tau lah tapi seruuuu serem juga iyaa wihiiii asikasik haha abis itu kan sholat imamnya si wawa si redha ga solat (dasar tuh anank -,-) abis solat duduk bawah pohon dan berdepat sama si yanda yanda itu yg kembar nama haha abis itu masuk dan pulaaang..

pas pulang kita naik angkot dan pas itu si atul ga naik naik masyaallah capek bgt nunggunya eh si riri malah ketawa ga bisa naik lagi bahahaha kocak kocak yaallah haha gilaaaaak

i you ALL 

anie :)

29 Jul 2010

1 hari semua full

next to my history oke oke hari ini mau ceritaiin ya hari ini doong hehe capss jgn byk ngelawak ( emg iya yaa? ) hah serah dai okee hari ini kamis 29 juli 2010 tercatat bahwa hari ini semua pelajaran full dengan tugas tugas yg engga bgt T_T salah satunya itu math ampun ya allah ga tahan kea gini got hell aja deh lo. terus itu biologi mau ulangan alhamdulillah bgt kaga jadi yeyeyeye (seneng lu ni -,-) nah abis itu math subhanallah di suru latihan mala ngegossip wakaka gileeer akhirnya pr deh asikasik beruntung lageee nah dan yg ini bhs itu mah biasa dan qurhad alhamdulillah hapal padahal baru ngehapal tadi pagi loooh hebat hebat ayo tepok tangan (gila lgi -.-) dan ya begitu lah keadaan di sekolah y membuat aku super sibuk sesibuknya tapi masih aja sempetin ol yaa haha dasar gueee bener kaya yg di bilang dalam lyrics nya si saykoji yg lagu online "kalo belum online paling anti" wakaka saya setuju mas haha hidup onlineeee weheeee

anie :)

27 Jul 2010

anak baru part 2

hello hula heli hahaha oke canda haha lanjut ke cerita oke oke 

tadi pagi itu cuaca mendung dan gue lgsg buru buru kesekolah -__- capek dan tadi hampir di tinggalin oh no!! dan abis sampe di sekolah jalan ke kelas w/ wulan terus di situ cerita cerita segala macem apa ya gitu deh ga bisa di ceritaiin satu satu hihi. 

pas di kelas ngerjain pr bahasa arab aduh gila agak susah sih tapi ya begitu lah susah susah gampang dana akhirnya apa? nomer 4 sama 6 nyontek huahahaha aib aib aduuu dan bel ber bunyi kriiiing kriiing... enggadeng bunyinyatuh "teeeeeeet teeeeet!!!" nah terus pada masuk semua dan untung pr uda selesai :D abis itu kan masuk bhs arab ckckck membingungkan juga deh haha

eh eh mau cerita lagi lohh pas jam pelajaran bhs arab itu si yanda irmansyah sama wildan usil bgt jadi ceritanya gini loh guekan duduk di belakang nita trs sebelah kiri gue itu riri nah pas aku nita riri sama wawa lagi asik asik cerita si nita kursinya di jungkat jungkitin dia eh pas si yanda lagi usil kursinya di injek dan apa? si nita jatoh terjongkok behahaha itu mah gpp tapi yg parahnya si wildan. si nita tadi kan udah jatoh tu ters mau duduk ga liat liat eh eh ternyata kursinya di pindai diem diem sama si wilda wakakaka si nitanya jatoh dan kali ini beneran sakit ya ampuuun ckckc dasar usil bgt sampe buat anak org nangis gwrs to nita :) 

pas itu si wildan sama yanda ke tauan dan di kasi hukuman ckckck ga ada hukuman sih cuma minta maaf doang tapi kalo ada bermasalah lagi katanya mau di pindahi ke kelas 9c ckckc -__-"

pas english class ga asik asik bgt deh yaa tapi pas itu di suru bikin kalimat expressing surprise dan itu capek bgt mikir kaga tau tau. engga tau otak lagi buntu aja -,- (emg bisa buntu gitu?) nah tiba tiba angin kenceng awan gelap dan sebagainya trs hujan deres bgt semuanya pada ketakutan krn ada badai dan istirahaaaan ayeeey haha gue ga jajan abis puasa -,- ya udah ke perpus aja lagian perpus juga rame haha udah masuk gitu pada nanya nanya semua anak baru nya mana? anak barunya mana? kan heran aja gitu ga dateng dateng dan sama pulang engga dateng dateng

oadahal kan pengen banget tuh liat rupanya kea apa haha oke this post part 2 and i think pasti ada part 3 nya okelah tunggu saja kalo perlu gue pasang tuh fotonya wakaka bye blooog

anie :)

26 Jul 2010

anak baru

hello haha pagi pagi udah nge blog aja wahaha.. title hari ini apa? yeah anak baru haha the new student. kabarnya sih ada anak baru dari pesantren kami belum kenal hu?? siapa dia yaa? jadi penasaran ahaha mau tau? tar deh gue ceritaiin oke oke byeee selamat beraktivitas semua 

anie :)

19 Jul 2010

class 9a (Y)

hello blogger dan para pembaca setia kuu :) *keapunyaajadeh* okeh kemaren itu pas tanggal 12 dan sampe tanggal 16 kelas kita belum di bagi hooo what!! haha iya maaf sedikit lebay oke next... kita duduk sementara kaya kelas 8 waktu itu deh jadinya. nah pasti seminggu itu, ga nyampe seminggu juga deh hehe trs ga belajar sih ada juga yg beljar pas itu aku duduknya with my bff ouuwh her name's REDHA yeah haha dia anaknya baik pinter rank 1 aduh gila ga nyesel bgt duduk sama dia ckckck.. nah pas sabtu itu sabtu bersih jadi pas waktu ngebersihin kelas dan pekarangan aku redha nita riri hera wawa wildan yanda yancek adek ferdi bayu wahyu di panggil eh di suru ngebersihin kelas oh damn!! tapi kami tau dampak dari itu semua haha yey kami masuk kelas 9a seneng bgt ya allah tapi aku juga sedih pisah sama yg lain huaaaaa :( nah pas di umumin ternyata ada yg masuk lagi yaitu darnita hoayeeee selamat ya dar hihihi... trs ya gitu milih bangku masuk sebentar pulaaaang
byeee...



anie :)

16 Jul 2010

so sorry

hello blog maaf bgt yaa ga sempatin lagi nulis blog huhu ya kan udah kls 9 jadi udah mulai sibuk gitu :( maaf bgt ya blog padahal banyak banget loh yg mau di ceritain tapi ga bisa di ceritaiin satu satu

anie :)

16 Jun 2010

post

ga posting blog karena
  • males : loadingnya lama bikin bete
  • aktivitas padat
  • tugas menumpuk
  • internet terancam di cabut (udah di cabut sih)
  • sibuk
  • ga sempet


anie :)